
Cru, saisi, mijoté, mariné, … le Veau Rosé des montagnes de la Drôme se déguste de multiples façons selon vos goûts ! A chaque type de morceaux, son mode de cuisson idéal ! Voici quelques conseils pour le sublimer.
Grâce à ce mode d’élevage, la viande est naturellement rosée. Une cuisson « rosée à cœur » des morceaux dits « à griller » (rôti, escalope, côte, grenadin) vous garantira jutosité, tendreté et saveur délicate de ce produit d’exception.
Épaule, poitrine, jarret, collier vous permettront quant à eux de réaliser d’excellentes préparations mijotées. Comptez environ 1 h 30 à feu très doux pour apprécier une viande fondante en bouche, aux arômes préservés.
Le veau rosé est particulièrement adapté aux préparations crues : sa texture et son goût donneront finesse et originalité à vos tartares et carpaccio.

Voici toutes nos recettes. Il y en a pour toutes les envies : des recettes populaires issues de nos familles et
des recettes élaborées, concoctées par nos chef.fes partenaires.
Riz de veau
Rôti de veau
Tartare de veau
Cocotte printanière de veau

Riz de veau

Rôti de veau

Tartare de veau
